За что?
Над ямой, что вырыли мне.
Из слёз ваших, дождь будет капать -
Огня поддавая в костре.
Впервые без фальши и масок -
Увижу я, искренность лиц.
Вам смерть моя,только лишь,в радость -
И слёзы от счастия лишь.
Моё же, бездушное тело -
В безмолвии будет лежать.
-Давайте, доделайте "дело" -
Пора бы, меня закопать.
Не мучьте мой труп,созерцанием -
Себя не терзайте вдвойне.
Субстанцию Эго сознания -
Давно уже жарят в котле!
Свидетельство о публикации №115112405428