спи

хотел бы я увидеть твою грудь
нагой как те безбожные блудницы
но ритм всех чувств,что у людей меняют лица
не даст их в полноте мне оценить

тогда позволь рукой коснуться твоих губ
их нежный ропот мне маняще снится
их вкус рожденный в облаках ,в объятьях райской птицы
подскажет как тебя любить

хотел бы,но хотеть не вредно
а вредно ли всю ночь не жить?
а вредно ль завтра так напиться,нажраться,накуриться?
чтоб жизнь прошедшую забыть

хотел бы я увидеть твоё лоно
хотел бы я увидеть твою суть
хотел бы я увидеть,но мне сложно
заснуть


Рецензии