успокойся

всё,
успокойся,не кричи.
да, знаю,
больше уж не в мочь.
но,
если сможешь ,помолчи.
иди,
коль смог тебе помочь.
давай,
скажи ей всё как есть.
не бойся
ругань с горяча.
и голову,
отрубит меч,
тебе,
родного палача.
всё,
успокойся нет тебя,
в её
квартире тусклый свет
не будем
больше пить,трубя
о том
чего и вовсе нет.


Рецензии