Чтоб жизнь счастливой стала...

Ну что же ты? Запуталась опять?
И в голове бардак полнейший...
Не знаешь: что, куда девать,
Как сделать шаг дальнейший?

А время давит, сердце жжет,
В глазах остатки страха,
Не сожалей - шагай вперед,
Коль не сбежать от краха.

Надежду крепко за руку возьми,
Ты верь - она тебе поможет.
Истерику в своей душе уйми -
Жизнь всё по полочкам сама разложит.

Порой нам надо бы упасть,
Чтоб всё начать сначала,
Чтоб побороть земную страсть,
Чтоб жизнь счастливой стала...


Рецензии