Мелодично. как в дуду!

Мелодично,как в дуду,
Трубой ветер продудил,
Скинул с облачка звезду
Ни на шаг не отходил.

Смяла носом локоток,
Спишь в руках,как в облаках,
Сердцем к сердцу,в стукоток,
Но с улыбкой на губах...

 


Рецензии