Годы, годы...

Годы, годы, что же вы несётесь,
словно кони по стерне стрелой,
вам пора бы в стойло на покой,
только в стойло вряд ли вы вернётесь,
закусив златые удила,
ветер грудью рвёте вы на части,
в поисках единственного счастья,
что судьба наоткуп вам дала,
и по спелой утренней росе,
вы летите поднимая гривы,
на дыбы становитесь игриво,
сильные, во всей своей красе.


Рецензии