Откуда ты пришла...

Откуда ты пришла моя душа,
куда уйдёшь, где обретёшь обитель,
я думал, что судьбы своей строитель,
и думал, что всю жизнь я сам решал,
кого любить, с кем жить, идти ль по краю,
кому молиться и кого гневить,
но только лишь теперь я понимаю,
о чём со мной ОН будет говорить.


Рецензии
Да Олег, всю свою жизнь мы учимся слышать и понимать Его! С теплом и искренним уважением. Валя.

Валентина Назарова 3   25.11.2015 09:06     Заявить о нарушении