Сукно и жизнь
Кружа проказливую зернь
Игру веду, желая вкус -
Коварно сделать по-острей
Обыкновенный бал теней
Покрыть глазурью ярких лиц
И безнадёжность нити дней
Рукой
По-крепче ухватить
Взлететь над серой суетой
Расправив крыльев ярких синь
Стать миром
И...
Самой игрой...
Рулить...
Пока хватает сил
© Сергей Баляба 23:05 12/12/2013
Свидетельство о публикации №115112405303