Цветут цветы
явления причуды орхидеями зовут.
В них переходы нежные, поклонницей
меня их наблюдатели ревниво назовут.
В них аромата нет, как в розах,
и лилии за пояс их легко заткнут.
Цветут они на фоне снега и морозов,
и их красавицы востока в волосы воткнут.
Своею грацией и красками, оттенком
они во мне восторг рождают утром.
Синица - птичка зимняя мне звенькнув,
как я, так щедро награжден той красотою мудрой.
Свидетельство о публикации №115112405302