Имя Сталина неприкосновенно

С каким ехидством нынче Сталина «склоняют»
Те, в ком народ узнал «засланных казачков».
А что осталось им? Они ведь выполняют
Заказ хозяина, без баллов и очков.

Всё дело в том, что «казачки», поди, не знают,
Какой хозяин им задачу-то всучил.
На подсознании в реальность превращают
Тот план, что Гарвард или Хьюстон настрочил.

Они, безбедные, России «патриоты»,
Засели в Думе, в Госсовете «честь блюдут».
Только страной руководят «автопилоты»,
Но для себя... Да и с народом бой ведут.

Что нынче Сталина «думцы» не «понимают»,
Не удивительно. Как «Родине служить»,
Они, поверьте, ну совсем не представляют.
Лишь только знают, как хозяям услужить.

А, между прочим, им за «службу» деньги платят,
Да и немалые – резиновый бюджет.
Но, результат увидеть – времени не хватит.
Будешь годами ждать. Ответа нет, как нет…

Хотел бы видеть я, как эти склокоплёты
На место Сталина, страной рулить пошли.
Но, не дай Бог! Солдаты, танки, самолёты,
До злополучного  Берлина б не дошли.

Тогда бы блеяли «хайльгитлер», как овечки,
Или их не было б совсем на ту пору.
Да не болтали бы о Сталине словечки,
Что нынче в школах забавляют детвору.

25 мая 2011 года


Рецензии