Зачем так?

Зачем так по сердцу?
Зачем на колени?
Слезой по щеке?
- Я была не права
Во взгляде - Прости…
Словно дождик осенний
Но я промолчу - не выходят слова…

Но я прошепчу:
- Это смерти подобно
Беззвучность…
Безмолвие…
Ватность…
Туман…
Ты мне улыбнёшься одними глазами
А губы дрожат
- Я была не права
А пальцы трепещут
- Я запуталась где-то
Ведь так увлекательна эта игра
Когда мир мужчин привлекаешь ответом
Быть может…
Возможно…
Кто знает…
С утра…

- Я верю, люблю… И быть может останусь
Всего лишь подругой, жилеткой, игрой
Уже прозвенел колокольчик...
Я завтра
Уже отправляюсь,  лечу…
- Я с тобой…

© Сергей Баляба 22:35 18/01/2014


Рецензии