Я ставлю стих свой под перо

Я ставлю стих свой под перо
И в батальоны тыла отошлю штрафные,
Кто борется за мир уже давно
На наших славных землях Украины.

Дивизии стоят под Псковом и Москвой,
Противники войны не спят ночами,
А кто-то лишь вздыхает за спиной
Прихлёбывая чай и заедая калачами.

Я раскрываю свою старую тетрадь
В которых строки словно на параде,
И хочется простить,не наказать,
Кого представили к российской той награде.

Сумеют ли они переосмыслить,осознать,
Как тот Афган смертельный и усталый,
Лишь миром,дружбой надо покорять
Взаимную вражду в щи накрошивши сала.

И пусть читатели не очень благодарны,
Темна Россия,как и век назад,
Но я смотрю глазами командарма
На русских уж который год подряд.


Рецензии