МОЙ ДРУГ
На фото этом я,
Чтоб вы не обознались.
Собака не моя,
Мы только повстречались.
У парка я гуляла
С ватрушкою в руках.
Она вдруг подбежала
И села в двух шагах.
Ей отдала ватрушку,
Она мгновенно съела.
Я так нашла подружку,
И рядом с нею села.
Теперь мы неразлучные,
Она в числе друзей.
С ней дни сейчас нескучные,
Повсюду вместе с ней.
Свидетельство о публикации №115112405213
подружки, дружки и ватрушки.
Еще б добавить кенгурушку,
избушку, пушку и полушку...
Вячеслав Панкратов 18.12.2015 03:04 Заявить о нарушении