Зима тревоги нашей
считает жуткий свой улов.
Я вновь один, как ангел падший,
блуждаю в лабиринте слов.
Зима, зима тревоги нашей,
давно ступила на порог.
Под снегом, под листвой опавшей
я путь к тебе найти не смог.
Как перепутаны дороги!
Как перепутаны пути!
Как мне, среди тропинок многих,
свою к тебе, любовь, найти?
Мне долгий путь к тебе не страшен,
как все пророчества и сны.
Зима! Зима тревоги нашей...
И ожидание весны.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115112405209