Я сегодня не такой...
Сегодня никакой, но я не пьяный,
Сегодня вроде не на что я не гожусь
сказать помягче, я сегодня странный.
И эта сука (одиночество) опять
На мою шею вновь удавку примеряет
И шлёпнули давно на приговор печать,
А жалости она не знала и не знает.
И безполезно куда-то там писать,
Помилования просить и ждать пощады
Ответ всегда один: повешать расстрелять,
Приколотить к кресту, а нет креста к ограде.
Казалось выход есть, но он не по нутру,
Пойти в кабак и там попросту нажраться,
Но одиночество же сука по утру
Ещё похлеще будет падла издеваться.
Свидетельство о публикации №115112405205