А я люблю..
Когда луна, померкнув в небесах,
Не сможет удержать в ладонях звезды,
Кочнувшись от земных преград
Люблю, когда от скупости сердечной
Померкнет чистый свет в сердцах людей
Люблю, когда от зависти небрежной
Мне предстоит перешагнуть через барьер
Вперед меня влечет в пучину судеб,
когда дороги все переплетены,
Запутался клубок...но тянет душу
К тебе, когда пылает все вдали
А я люблю, люблю до дрожи в сердце
И сердце продолжает дальше жить...
Свидетельство о публикации №115112405180