Там в темноте ночного неба пусто

Там в темноте ночного неба пусто,
Вампиры бродят и кричит сова,
Нет не спасают мёртвых больше чувства
Летит под ноги жёлтая листва.
               
Взгляд колдуна сейчас следит за всеми
Он смотрит снова в свой кровавый шар,
И даже если вы укрылись в доме
Случится может ведь всегда пожар.
               
Пробитый череп открывает двери
К другому миру где полно иных,
И сердце прижимается к химере
Оно устало слышать зло живых.
               
Луна растёт над городом как репа
Её увидеть может и слепой,
И выбираются они из склепа
И пробираются к домам тропой.
               
Вы не спасётесь здесь и под кроватью,
Не торопитесь погасить свечу,
Возможно это будет даже к счастью
Вы всё поймёте по его лицу.
                23.11.15г.


Рецензии
Плывет луна,как репа, а я домой из склепа ползу кривой тропой
ползу на водопой
как выпью литров пять-залягу в склеп опять))
мрачновато))
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.11.2015 11:34     Заявить о нарушении