Камни плачут с дождями
Чтобы нам невдомек,
Чтобы признанный камнем
Прочен, сер был и строг.
Незаметно и тонко
С ветром камни поют,
Сами слышат и только,
Наш не тронут уют.
И танцуя с планетой
Век за веком кружат,
Для не внемлющих это
Камни просто лежат.
Свидетельство о публикации №115112405164
Татьяна Капгер 24.11.2015 14:03 Заявить о нарушении
Орлли 24.11.2015 15:45 Заявить о нарушении