Виноградная лоза

Виноградная лоза
На Землю упала,
Словно девичья слеза
Печалью причитала.

Но Земля её объяла,
Крепко- крепко целовала,
Винным вкусом винограда
Насыщалась плода сладом.

И в потоке—воедино,
Вообрази себе картину:
Вознеслись в одно мгновение—
Мать, дитя- Божье Творение!

25.06. 2009г


Рецензии