Мельчает слог, скупы слова

Мельчает слог , скупы слова,
Свинцовым небом солнце скрыто.
Не поэтичная строка,
Вновь вдохновение пробито.
Навылет , насквозь ,рикошет -
Благополучие задето.
Хотя казалось - далеко ,
Но чувствую , что рядом где-то.
Сплошной поток дурных вестей,
Свинцовым небом солнце скрыто.
Орбиту сдвинул плоскостей -
вельзевул ,дьявол , искуситель .



 


Рецензии