Ангелы

Летают ангелы в дыму
Кровавой бойни…
Кто не погиб, пока в бою,
Об этом помнит.

Туман клубится в тех местах
Без покаянья.
Греха потерян в жизни страх
И наказанья.

Вновь опускают в кровь зарю:
Печаль итожа.
Нет брони мест уже в раю:
На то похоже.

Ушёл в бессмертие начал,
Оставил память.
Вселенной в импульсах канал,
И жизней замять.

Летают ангелы в дыму,
Удушье гарью…
Молитвы слово к одному…
Он правит далью.


Рецензии