хайку 14
на пушке внука
летний дождь
по стене
сливы текут
солнечный ветер
по небесным струнам
смычок Страдивари
чинара
падает
голый птенец
урожай
возмечтает пахарь
о рубленной капусте
ореховая баба-кулич
моль с крапинами
зиму искали
рядом с монастырём
сонм сомов
река туристов
Бангкок
на мутной воде
белизна белья
молодняк
на аллее завода
вороны
ночная гроза
комариный писк
на пределе прерывности
новая звезда
снимаю волос
с форменной рубашки
запах примы
дежурная ОВД
плеск-гомон детворы
малая чайка
взлетает крича
За полдень
водорослей ток
под птице-точкой выси
с ай ай давлю
жучков
фауны флоры
спелые ранетки
съём
в ботаническом саду
японский спа шампунь
эффекта нуль
море солнце
позади лес шишек
под потолком
ласточек гнездо
лечу с воробьями
окно
с розовым облаком
вечер коротаю
редкий слиток
напротив
осенение
сквозняк
всего-то
холод по спине
сквозняк
и всего-то
холод по спине
отлив
дохлый краб
на Сиамском заливе
запах дыма примы
дежурная ОВД
Свидетельство о публикации №115112405041
падает
голый птенец
ох, Людочка, сколько в них, многосерийный фильм..
каждый раз- восхищаюсь..
Наталия Рябухина 25.11.2015 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо, хотя,- это хайку не заметили,потому, что здесь просто констатация, наверно...да, многое нужно пересмотреть. По необходимости БУМ заниматься)
Скачуха 25.11.2015 13:14 Заявить о нарушении
я вообще тебе скажу, я не знаю как там каноны, но твои хайку, в отличие от сухих и правильных- до самого сердца..
Наталия Рябухина 25.11.2015 22:49 Заявить о нарушении
Скачуха 25.11.2015 23:15 Заявить о нарушении