И пусть...

Ушла последняя весна,
Уходит лето...
И остаётся тишина
И капля света....

И море где-то далеко,
И самолёты...
Зимою солнце высоко...
Как будто, нота...

И музыкальная душа
Всё жаждет песен...
Как будто песня - это шанс,
И мир весь тесен,

В нём отыскать другого вновь
Намного проще,
Чем бесконечную любовь,
Что напророчит

Природа-матушка, она
Сурова малость...
Ей наша жизнь ещё нужна,
У нас осталось

Чуть меньше века, есть быть
Совсем уж точным...
Поэту есть что позабыть,
Легко и срочно,

Поэт и мир всегда в ладу,
А снег вдогонку
Несёт последнюю звезду
С гитаре звонкой,

И снова ночь всю напролёт
Нам петь три ноты,
И пусть весь мир вновь подождёт
Вдали кого-то...


Рецензии