Когда-нибудь мои стихи прочтете
мои стихи прочтете,
И, разобрав
"по полкам" жизнь мою...
Вы все равно чего-то
чего-то не учтете!
Того,
что от себя сама таю...
Вы скажите,
такая мол, сякая!
Она была.
Висела на краю...
Поверьте люди!
Нет. Я не такая!
Я жизнь всегда
любила... и люблю!
Предстану ль я,
холодной и жестокой,
"Слюнявой" ли,
"блаженной" ли,
больной?
Нет! Все равно
Меня не видя оком,
Вам не представить-
Сущности живой!
Да! Я другая!
Я совсем другая...
Иным - Родная,
чуждая - другим.
"Своя" - чужим...
порою я бываю,
И столь чужая!
Людям дорогим
И даже если
это вы поймете,
не торопитесь
Обрамлять портрет.
Вы все равно
чего-то не учтете...
Я - человек.
А уж потом - поэт.
Свидетельство о публикации №115112405018
Класс!
Оксана Деханова 27.03.2016 18:21 Заявить о нарушении
Елена Финиковская Руденко 27.03.2016 20:43 Заявить о нарушении