Занес меня черт в интеллигенты
все по принципу
Сарафанного радио.
Полупьяные в падике
Падают с матами,
Кто-то там с бородой сказал, -
Что мы в связи с приматами,
И я ему верю,
Когда открываю двери,
И слоняюсь по улицам:
Слушаю, что обсуждают курицы,
В какие игры играют дети,
О чем бабки треплются на скамейке.
Вижу толстые лица полиции
Каждый день размышляю, как бы не спиться.
Хотя уже поздно…
Скоро морозы
Закутают улицы,
Цыгане в платках, из фильмов Кустурицы
Обкрадут чью-то мать.
Всем насрать!
Бомжи пьяные от муравьинова спирта
В присутсвии Бога,
Валяются около храма,
А у порога
Барыги скитаются
С лицами хамов.
Я люблю крепкое пиво -
«Хамовничское» называется,
Что бы и моя рожа соответствовала!
Я мечтал стать бомжем с раненного детства.
Что бы не носить смокинга,
И давиться удушливым воротником,
Занес меня черт в интеллигенты.
Мне не нравятся дорогие вещи.
Скучные правила, и лишние деньги.
Чувствую, как Дионис топчет грудак Аполлона,
Знакомая аура притона,
я как у себя дома.
Не потому, что я не люблю красоту,-
А просто хочу за нее пострадать:
Короче идите в ****у,
Кто не хочет меня понимать!
Свидетельство о публикации №115112404983