Вот урок уже какой
Словно две сестрички
Мельтешат передо мной
Рыжие косички.
Отвернулся я от них,
Только снова вижу
Краем глаза жаркий блик
Солнышково-рыжий.
Словно две стрелы в огне
Нежно и задорно
Вдруг пронзили сердце мне,
Чтобы я их дёрнул.
Свидетельство о публикации №115112404970
Степанова Елена Анатольевна 24.11.2015 20:04 Заявить о нарушении