Видна бутылочная прозелень...
Мне из окна в день золотой
В полях взошедшей ранней озимы
За близкой городской чертой.
Белеют шиферные крыши
У крайних хат и дальних дач,
И лишь гудит над этой тишью
Ток в проводах электромачт.
29.01.09 чт 11.30
Свидетельство о публикации №115112404965