галики-жалики по непрочитанным книгам
Уйду легко я, так же как пришла.
Неважно, что здесь от меня для всех останется -
Мне жаль лишь книг, что не успела - не прочла...
***
Любимых чашек вовсе мне не жаль:
Достанутся в наследство иль побьются,-
Пронизывает сердце грусть-печаль,
Что непрочитанными книги остаются
Свидетельство о публикации №115112404941