Начало зимы

На ветке морозная известь
И зорька внутри снегиря –
Я знаю – ещё не приснились,
Ещё не коснулись меня.

Но скоро уральское небо
Набросит дыханье зимы
На шелест осеннего света,
На тёмную дымку листвы...







               


Рецензии