Мария Немарская Жена
Без тебя мне не хочется.
Без тебя ни во что не верится,
будто вера
с тобой не мерится.
Будто благость где-то кроется...
Ты и зверь, и святая троица.
Третьим кругом ведешь, не мешкая,
за собой
с сквозь кромешную тьму.
И хохочешь, когда я падаю
- Ну бывает
в трех шагах от преддверия рая.
Чтобы там, за хмельными тризнами,
выбрал в жёны ты меня.
Свидетельство о публикации №115112404918