Ноябрь
И вместо птиц, летают здесь пули,
И утром уже опускается тьма...
Снова тяжело мы вздохнули.
Небо с высоты здесь упало,
И осень опять в голове...
Увы, это только начало...
Ноябрь встречает нас на дворе.
Вместо птиц, летают пули!
Вместо лета, скоро будет зима...
Голод обрёк людей на муки...
Здесь до сих пор идёт война!
Вместо птиц, летают пули!
И слышен крик и мат детей!
И там, где была радость жизни
Сейчас кричат: "Убей!"
А сколько ребят там погибло?
Эту цифру, мне страшно назвать!
А кто-то изо всех сил кричит хрипло!
Эти слова цензура запретила писать...
И вместо птиц, летают пули!
На землю падают тела...
Мы молимся, чтобы землю вновь вернули,
За неё идёт кровопролитная война!
И вместо птиц, летают пули
Пронзая свистом атмосферу.
Война и мир давно уснули,
Ведь люди потеряли веру!
Всё ради денег этих грязных...
И хлещет кровь за горизонт,
Окрашивая небо в красный,
Давно уж мир во мгле утоп.
И вместо птиц, летают пули...
И вместо смеха детский плач!
Как мало надо пуле - дуре,
Чтоб у человека жизнь отнять...
И вместо птиц, летали пули...
Гильз и патронов сотни стай...
Вы навсегда теперь уснули,
Кто защищал родной свой край.
Здесь вместо птиц летали пули...
Средь бела дня, в живых людей,
А на земле лежат осколки.
Осколки мира средь людей...
И эти цифры на камне скорби
Слезами выточила мать.
Мы все теперь братья по крови:
13. 11. 15.
Свидетельство о публикации №115112404911