Не простила его, не прощу

Не простила его,не прощу.
Неужели так любила?
Эту лямку долго тяну,
Хотя как давно это было.
До сих пор не могу понять,
Как чудовище может жить?
Нас всех променял на б...ь
И детей смог сродить.
Не дается уму моему,
Не укладывается в черепушке.
Как такое пришло наяву?
Ведь я не была кукушкой.
Сколько помню себя,свербит,
Бьет в висках горячая кровь.
Как он мог так поступить?
Как он мог променять любовь?
Нет жалости ни к кому,
Только одни обещания.
Как дети с ним в ладу?Не пойму
И выполняют еще его желания.
Мне противно на это смотреть,
Ведь я их одна растила.
Что за сила на Земле есть,
Которая от матери отлучила?
Я сама по себе живу,
Лишь Богу молюсь усердно.
Как это больно видеть не в бреду.
Когда все закончится?Примерно?


Рецензии