Ё моё!!!

В цветастом полушалочке,
С румянцем на щеках,
На деревенской лавочке
Девчонка просто – ах!
Зависли мысли грешные
Во взгляде на неё...
Подумал я, конечно же:
Вот это – Ё моё!
Зависли мысли грешные
Во взгляде на неё...
И понял я: конечно же,
Вот это Ё - моё.

Лицо – луною спелою,
До пояса коса.
И что же я поделаю
Когда глаза в глаза?
Мороз крепчал, неистовствовал:
Мол - обогрей её!
А ветерок насвистывал,
Вот это - Ё  моё!
Мороз крепчал, неистовствовал:
Мол - обними её!
А ветерок насвистывал,
Что это Ё -  моё!

Уже три года вместе мы
И – неразлей вода.
Вот как бывает:
Если ты с любовью - навсегда.
Вращает жизни мельница,
Течёт житьё-бытьё...
И – до сих пор не верится,
Что – это Ё моё?
И пусть порою каркает
Над нами вороньё.
Одно на свете радует:
Что это Ё – моё!!!


Рецензии
Прочитал вашу песню, Владимир, по ритмике напомнила мне песню в исполнении Андрея Миронова "Остров невезения")))!

Шкодливый Поросенок   04.02.2017 15:09     Заявить о нарушении
Почитай отца и мать!
И меня - ё... ать!

Владимир Усольцев-Слободской   04.02.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.