пустая жизнь
чтоб растворится,
нежная синица
взлететь стремится.
По-крепче зубы сжать-
перед победой оступится
жить, терпеть, молчать
так нечего и не добиться.
Не жить-существовать
все не имеет больше смысла,
отныне нечего терять
ведь нечего и не добился.
Поел, поспал-
обзор короткий твоей жизни,
встал, упал-
и нечего тебе не снится.
твои года-
все пролетели пусто,
твои глаза-
горят пока что тускло.
Ты спишь-
в коляске стада,
но лишь потормошу-
сделаешь как надо.
Свидетельство о публикации №115112404886