привораживайте сны

Привораживайте сны.
Приручайте свои окна
Брызгаться весенним соком
Там, где зацветает сныть.
Обновляйте гардероб.
Переменчивая мода
Любит воевать с погодой
Перетягиваньем строп.
Тыча пальцем в облака,
Забавляйтесь дымкой ветра.
Допевайте, что не спето,
Что не выпито пока.
Заправляйтесь благодатью,
Открывайте Богу дверь.
Привыкайте быть не кстати,
Если в дом стучится смерть


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.