с тобой

Кусочек бытия,
Отрывок фразы,
Осколок вазы-
Душа моя.

После дождя земля,
Улыбки в зеркалах,
Крыльев взмах -
Любовь моя.

Прекрасная ладья,
Мерцание снегов,
Очарование веков-
Это я.

С тобой.


Рецензии