Книга

Открыла книгу на странице,
Прочла я буквы на листе,
Вдохнула запах старой книги,
Провела пальцем по строке...

Тиснение названья книги
Приятно пальцам ощущать.
Обложку мягкую, из кожи,
Я не достойна и марать!

Прикосновением своим,
Дыханьем, взглядом,
Мыслью, словом...

Но мне дан шанс к ней прикоснуться!
К сокровищу миров в плоти,
К сокровищнице знаний чудных,
К богатству автора души...


Рецензии