***
Сердце собрав по частям, по осколкам,
В светлом пальто под осеннем дождем
И с солнцем внутри. Это не больно.
Ушла. Никаких сожалений, тревог.
Для тебя ведь одна из тысячи, миллиона,
И нет перекрестка у наших дорог,
А ты найди себе ту, что достойна.
Достойна всегда быть рядом с тобой,
Такую, чтоб уберегла, чтоб согрела
В холодную ночь зимней порой,
И чтоб жаркий твой пыл остудила.
Пойми, как я, человек не нужен тебе,
Такая вот взбалмошная, своевольная.
Я кошка, которая гуляет сама по себе,
А ты найди себе кроткую и спокойную
Свидетельство о публикации №115112400483