О как страшимся мы метаний из огня да в полымя!

О .как страшимся мы метаний
Из огня да з полымя.
Строим планы радуясь жизни,
А получаем неприятности!
И всегда так не вовремя.
(Пхожее чувство,
Когда ты поднимаешься лифтом
И вдруг гаснет свет,
Лифт замирает!

В твоем сознании
Высвечиваются
Корявые пугающие буквы!:
ВЫХОДА НЕТ!
И уже нет желания раздвигать
Треклятые двери,
Думая ,что это знак,
Посланный небом,:
Ничего не предпринимать!

Еще нет панического
Настроения,
(Биться об стены!),
В душе маленькой искоркой
Теплится надежда на чудо!
Не все еще потеряно!
Во всех моментах надо искать что то
Полезное для себя!
Вслушайтесь в тишину!

Не удерживайте сердца.
(Оно в пути)
 


Рецензии