Друг мой, пора седлать коня!

Чем занят нынче ты, дружище?
Спокойно ли в твоём жилище?
Здоров ли ты на склоне лет?
Не нужен ли тебе совет,
А может помощь пригодится?
Готов с тобою поделиться
Всем тем, что есть тут у меня.
Добрейшего желаю дня,
Ещё душевного огня.
Мой друг, пора седлать коня!


Рецензии