И снег вокруг...
И старый путь бывает нов.
Повсюду снег лежит, как войлок,
Он гасит звук моих шагов.
И на пригорке белолобом
Стоят берёзы обнявшись.
И нет нужды в чужом, особом.
Простой пейзаж. Простая жизнь.
Словарь скудеет. Снег и ветер.
Дрожит в снегу рябины куст.
И небосвод, хоть пуст, но светел.
И снег вокруг, как пепел чувств.
24.11.15
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115112404782
Дина Панасенкова 31.12.2015 12:01 Заявить о нарушении