НАДО ЛЬ?
Летит на первое свиданье,
Изящнее, стройнее лани.
Её сознанье, как в тумане,
В любви чарующем дурмане,
Вся – чувство, трепетнее лани.
Когда ж мечта – на поруганье,
Финал свидания – в обмане:
Бредёт с отмщения желаньем.
И надо ль после материться,
Когда, коварства мастерица –
Лань вдруг становится тигрицей?
Свидетельство о публикации №115112400476