К тебе
И снова к вечеру я дома появлюсь.
Сердце сильнее полюбило город родной.
Этот, новый, совсем мне чужой.
Нет, он красивый, бесспорно.
И целей добиваться здесь буду упорно.
Но я словно одна, будто лишь оболочка
Ходит по улицам, на земле - ни одного листочка.
Твои любимые черты лица ищу в прохожих.
Но никогда не найти на тебя мне похожих.
Мне каждый день хочется закрыть глаза,
Чтобы открыть и понять, что я возле тебя.
Прости, что грустная порой бываю,
Это от того, что по тебе дико скучаю.
Без тебя нереально, я хочу рядом быть.
Вдвоём любую высоту мы сможем покорить.
Свидетельство о публикации №115112404746