Порою наблюдаю экспромт...

Восток - это   дело    тонкое,
Здесь  другой   уже,  менталитет:
Другие   парни  и   девчонки,
А   борзых  и  ,  наглых   ,вроде,  нет..

Это   было   когда -то,  в   прошлом,
А  теперь   иные   времена,
Так   много   бредят  здесь   о  пошлом,
И  вот   чья   скажите   здесь   вина?

И   любят   крики,  и   базары,
Только  приезжие,  с   глубинки,
Ведут   себя,  как   Аватары,
Вроде  скромницы   ,  невидимки...

И   старшим  место   не   уступят,
Но,   конечно,      не   все  такие
Если   им   это    надо ,  купят:
Дом,  дворец - богачи   крутые...

Меняется   все  же   культура-
Быт,  отношение    другое.
Не   такое   будет  здесь,  с   дуру,
Вмиг   лишат   здоровья   и     покоя...

Этим    только   нас       не   запугать-
Закалённые  мы   веками-
Всем   нам   хочется   жить  и  мечтать
Долго,   мирно   дружить   домами..

А   на   отдельных   нам   наплевать,
Борзых   может   быть   единицы,
Они   продажные   и    опять,
Ведь   не   на   них   же,   нам   молиться...

...

24.11.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗА ПАРНЯМИ И ДЕВЧОНКАМИ
ПОРОЮ НАБЛЮДАЮ Я...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.