Дарите добрые слова

Жизнь так прекрасна.
И в ней всего так много.
Ценю я тех,кто без меня не может.
И не мешаю тем,кто счаслив без меня.
И никогда и ни о чем я не жалею.
Ни потеряных дней,ни сгоревшей любви.
Живу,понимаю,все пройдет,перемелется.
В жизни это было всегда.
Мне в хорошее,доброе верится.
Эта вера спасает меня.
И сколько б ты не видел в жизни зла.
Нельзя терять доброжелательности к людям.
Ничиго так не ценится в жизни.
Как человеческая доброта.
Умение любить,талант от Бога.
Умение жалеть-от доброты.
Умение прощать не зная срока.
От мудрости и нежности души.
Дарите добрые слова,они нам греют душу.
Одно доброе слово,может согреть и в стужу.
Делая добро,не унывайте.
Каждому воздастся по делам.
Радуйтесь,творите и мечтайте.
Пусть Господь во всем,поможет Вам.


Рецензии