Маша Немарская

Одиночество и одиночество.

 без тебя ничего не хочется.

 Без тебя ни во что не верится,
 будто вера с тобой не мерится.

 Будто благость какая кроется...
 Ты и зверь, и святая троица.

 Третьим кругом ведешь, не мешкая,
 за собой
 через тьму кромешную.

 И хохочешь, когда я падаю
- Ну бывает
 в трех шагах от преддверья рая.

Чтобы там, за хмельными тризнами,
выбрал в жены тебя.
Я.
Родная.


Рецензии