Gucci

Гуччи-это, конечно, сила.
Но погоня за ним, в большинстве, таит пустоту.
Что бы особа гордо не носила,
Маркировка не смывает простоту.

Красиво повесив сумочку Гуччи,
Особа не в силах подчеркнуть свою стать.
Она бесподобна, всё краше и лучше,
Но, отчего-то, мимо счастье опять.


Рецензии