Игра
И даже не подозревают,
Что существует магия войны,
Игрой ее и вызывают.
А дьявол тут как тут, учти
"Хотел войну, на получи".
Америка
Америка, Америка
"Свободная страна",
А для кого свободная,
А для кого тюрьма.
Народ у них непуганый,
В общении просты
И за войну поруганы,
И вечно на мели.
И с крокодилом схожие
С большой, открытой пастью,
И часто несогласные
С недолговечной властью.
Свидетельство о публикации №115112404659
Вашим мыслям и стихам! Сразу в избранные!
С медово-дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями:
Ласковая Пчёлка 24.11.2015 15:21 Заявить о нарушении
Галина Белевцева 4 24.11.2015 18:24 Заявить о нарушении