Ностальгия

Всё реже улыбаюсь,
Реже всё пишу стихи я.
Не сделанное не вернется.
Ностальгия...
Опять
И недовольства и укоры.
Спокойней на работе.
Дома - ссоры.
Привык, хоть не совсем, -
спокойней ныне.
Мне дома - свой
Восток на Украине.
И песни грустные и злые -
Вновь родные.
Вновь сердце в ритме песен.
Ностальгия...

19-24.11.2015


Рецензии