Под звуки ветра, шелест листьев
Осенним парком я брожу
И я ловлю себя на мыслях,
Что никуда уж не спешу.
Быть может годы виноваты,
Спеши теперь иль не спеши,
Ведь покатилась жизнь к закату,
Задев мелодии души.
Была весна, а вот уж осень,
А скоро будет Новый Год.
Зима придёт и нас не спросит,
Летят года, за годом год.
И, всё же жизнь всегда прекрасна,
Во все века и времена,
Она идёте и не напрасно,
Когда душа мечтой полна.
И с радостью к тебе иду я
С букетом роз твоих любимых,
Мечту и музыку вплету я,
И много слов необходимых.
Всё для тебя, прекрасной, милой.
Мечты мои тебе, земная.
Ты ангел мой, я твой любимый.
"Мы поживём ещё, родная!!!"
Свидетельство о публикации №115112404648
Евгения Светланова 07.09.2016 14:13 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 08.09.2016 00:01 Заявить о нарушении